LOW CARB Speisen – schnell und schmackhaft
Die „Low Carb“ – Ernährung basiert auf der einfachen Idee, Kohlenhydrate, insbesondere einfache Kohlenhydrate zu vermeiden. Das führt zu einer Stabilisierung des Blutzuckerspiegels und langfristig auch zu einem Verlust von Körperfett. Aber wie kann man diese Ernährungsweise auch auf Dauer in der eigenen Küche umsetzen? Die wichtigsten Grundsätze der „Low Carb Ernährung“, einfache und schnelle Rezepte und viele Ideen für den Ersatz von kohlenhydratreichen Lieblingsspeisen sind Thema dieses Kochkurses.
Inhalt:
- Grundlagen der gesunden Low Carb und Keto-Küche
- Lebensmittellisten
- „Spezial“ Zutaten, Tipps und Tricks
- Praxisteil: Zubereitung eines „Low Carb“ Menüs
- incl. umfangreicher Unterlagen und Rezepten
Bitte direkt beim LFI Steiermark unter Tel. 0316/8050-1305 oder lfi homepage anmelden
Ort | Frische Kochschule Feldbach |
---|---|
Adresse | LFI Feldbach |
Datum | 23.10.2020 |
Uhrzeit | 17:00 - 21:00 |
Anmeldung
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.