LOW CARB – leichter Genuss
Ernährung mit wenig Kohlehydraden – low carb ist in aller Munde. Aber worauf kommt es wirklich an? Und wie integriere ich diese intelligente und überaus gesunde Ernährung in meinen Alltag?
Ein Kochkurs zu einem besonders aktuellen Thema, denn mittlerweise ist es auch wissenschaftlich erwiesen, dass sich eine kohlehydratreduzierte Ernährung positiv auf die Figur auswirkt.
Aber wie kombiniere ich Lebensmittel, die ernährungsphysiologisch Sinn machen? Und wie gestalte ich meinen Menüplan einfach und mühelos „low carb“?
Ein leckerer, leichter Kochkurs mit einfachen, gesunden Genussrezepten.
Inhalt:
- Grundlagen der gesunden Low Carb und Keto-Küche
- Lebensmittellisten
- „Spezial“ Zutaten, Tipps und Tricks
- Praxisteil: Zubereitung eines „Low Carb“ Menüs
- incl. umfangreicher Unterlagen und Rezepten
Ort | Schulküche der NMS Arnfels |
---|---|
Adresse | Arnfels |
Datum | 04.02.2020 |
Uhrzeit | 17:00 - 21:00 |
Anmeldung
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.