LOW CARB – leichter Genuss

LOW CARB - leichter Genuss

Ernährung mit wenig Kohlehydraden – low carb ist in aller Munde. Aber worauf kommt es wirklich an? Und wie integriere ich diese intelligente und überaus gesunde Ernährung in meinen Alltag?

Ein Kochkurs zu einem besonders aktuellen Thema, denn mittlerweise ist es auch wissenschaftlich erwiesen, dass sich eine kohlehydratreduzierte Ernährung positiv auf die Figur auswirkt.

Aber wie kombiniere ich Lebensmittel, die ernährungsphysiologisch Sinn machen? Und wie gestalte ich meinen Menüplan einfach und mühelos „low carb“?

Ein leckerer, leichter Kochkurs mit einfachen, gesunden Genussrezepten.

Inhalt:

  • Grundlagen der gesunden Low Carb und Keto-Küche
  • Lebensmittellisten
  • „Spezial“ Zutaten, Tipps und Tricks
  • Praxisteil: Zubereitung eines „Low Carb“ Menüs
  • incl. umfangreicher Unterlagen und Rezepten

 

Ort Schulküche der NMS Arnfels
Adresse Arnfels
Datum 04.02.2020
Uhrzeit 17:00 - 21:00

Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.