Brotbacken – leicht gemacht
Dieser Brotbackkurs soll Lust auf selber backen machen. Brote und Weckerl mit Sauerteig und Gewürzen entstehen aus rein natürlichen Zutaten. Die Herstellung ist einfach. Von der Sauerteigherstellung über die Teigführung bis zum richtigen Backen werden Sie alles bei diesem Kurs kennenlernen.
Inhalt:
- Getreidesorten und ihre unterschiedliche Eignung für’s Brotbacken
- Sauerteigherstellung
- häufige Fehler beim Brotbacken
- richtige Teigführung und Ausformung
- Praxis: Backen von verschiedenen Brotsorten (Laib und Weckerl)
Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig!
Ort | Fachschule Schloss Frauenthal |
---|---|
Adresse | Deutschlandsberg |
Datum | 11.10.2019 |
Uhrzeit | 17:00 - 21:30 |
Anmeldung
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.