Alles Bärlauch – Frühlingsbote in der Küche
In Zusammenarbeit mit dem LFI Steiermark in der Frischen Kochschule am Steiermarkhof in Graz:
In diesem Seminar dreht sich alles um den Bärlauch, das kraftvolle, aromatische Gemüse des Frühlings. Das Wichtigste zuerst: Sie erlernen die exakte Bestimmung der Pflanze und sichere Abgrenzung zu giftigen Doppelgängern. Danach geht es an die Zubereitung von pikanten und süßen Gerichten. Auch die Verwendung von Bärlauch in der Volksmedizin ist Teil des Programms. Außerdem erhalten Sie zahlreiche Tipps und Anregungen wie Sie das intensive Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe auch für die Vorratskammer einfangen können.
Teilnehmerbeitrag: € 63,– (incl. Rezeptbroschüre und aller Lebensmittel)
Die Buchung für diesen Kochkurs erfolgt ausnahmslos über das LFI Steiermark unter Kursanmeldung LFI Steiemark oder telefonisch unter 0316/8050 1305.
Ort | Steiermarkhof |
---|---|
Adresse | Graz |
Datum | 05.04.2024 |
Uhrzeit | 17:00 - 21:00 |