Kraut und Ruabn

Nahrung für Körper, Geist und Seele

Gut, lecker, basisch - Basenküche für jeden Tag

Der Säure-Basen-Haushalt im Körper ist der Schlüssel für Wohlbefinden und oft Ursache für viele „Zivilisationskrankheiten“. Kopfschmerzen, Konzentrationsstörungen und Müdigkeit sind oft Folgen von Übersäuerung.

Dieser Kochkurs bringt in einem theoretischen Teil viele Informationen rund um die moderne Basenküche, deren praktische Umsetzung im Alltag und wie man eine Basenkur gestaltet. Anschließend kochen wir ein 4-gängiges Menü, das der Übersäuerung entgegenwirkt.

Lassen Sie sich überraschen, wie lecker basische Gerichte sein können….

 

Inhalt:

  • Informationen zu den Ursachen und Symptomen einer gestörten Säure-Basen-Bilanz

  • Hilfe zur Selbsthilfe – wie macht man eine Basenkur

  • Praktische Hinweise zur Gestaltung von basischen Gerichten

  • Kochpraxis – basische Rezepte – leicht und schnell

 

Termin 1: Samstag, 4. Februar 2018, 16 – 21 Uhr

Termin2: Sonntag, 5. Februar 2018, 9 - 14 Uhr

Datum Zeit Ort
03.02.2018 16:00 - 21:00 Genussbauernhof Hillebrand, 8141 Premstätten

 

Kosten Teilnehmerzahl
€ 59,-- (incl. Unterlagen, Rezepten, alle Lebensmittel)) -


Anmelden 

 

Aktuelles

gewuerze_01.jpg

 

Gewürze für Leib - und Seele

 

Vortrag am 30.01.2018 im Schulküche der NMS Arnfels


nähere Informationen